BVGer C-6361/2023 vom 25. Oktober 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Diritto alla rendita | Assicurazione per l'invalidità. Soppressione della rendita d'invalidità (decisione del 25 ottobre 2023). Decisione confermata dal TF.