BVGer C-6260/2020 vom 6. November 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Spezialitätenliste | Krankenversicherung, Spezialitätenliste, Überprüfung der Aufnahmebedingungen alle drei Jahre im Jahr 2020 des Arzneimittels A._______, Verfügung des BAG vom 6. November 2020