BVGer C-6233/2016 vom 8. September 2016 - Bundesverwaltungsgericht (2016)
Attribution aux tarifs des primes | Assurance-accidents obligatoire, classement dans les tarifs de primes LAA, Décision sur opposition du 8 septembre 2016