BVGer C-622/2019 vom 7. Januar 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Libération de l'obligation d'assujettissement | Institution commune LAMal, exemption de l'assurance-maladie obligatoire en Suisse (décision sur opposition du 7 janvier 2019)