BVGer C-61/2020 vom 3. Dezember 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Limitation d'admission | Assurance-maladie, autorisation à pratiquer et à facturer à la charge de l'assurance-maladie obligatoire des soins (décision du 3 décembre 2019)