BVGer C-6107/2022 vom 22. Juni 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Assurance facultative | Assurance-vieillesse et survivants, demande d'adhésion à l'assurance facultative (décision sur opposition du 22 juin 2022)