BVGer C-609/2018 vom 4. Januar 2018 - Bundesverwaltungsgericht (2018)
Assurance-vieillesse et survivants (divers) | Assurance-vieillesse et survivants, retenue mensuelle aux fins de restitution de prestations indues (décision sur opposition du 4 janvier 2018)