BVGer C-6095/2018 vom 11. September 2018 - Bundesverwaltungsgericht (2018)
Spezialitätenliste | Krankenversicherung, Spezialitätenliste, A., dreijährliche Überprüfung der Aufnahmebedingungen, Verfügung des BAG vom 11. September 2018. Entscheid aufgehoben durch BGer.