BVGer C-605/2022 vom 14. Dezember 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Tarife der Spitäler | Krankenversicherung, Tariffestsetzung; Beschluss des Regierungsrates des Kantons Uri vom 14. Dezember 2021