BVGer C-6048/2022 vom 5. Dezember 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Zwangsanschluss an die Auffangeinrichtung | Berufliche Vorsorge, Kosten Zwangsanschluss und Wiedererwägung, Verfügung der Stiftung Auffangeinrichtung BVG vom 5. Dezember 2022