BVGer C-6022/2022 vom 22. November 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Tarife der Spitäler | KVG, Provisorische Festsetzung des Tarifs für Leistungen der psychologischen Psychotherapie gemäss Art. 11b KLV; Beschluss der Regierung des Kantons St. Gallen vom 22. November 2022