BVGer C-5987/2022 vom 30. November 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Freiwillige Versicherung | Alters- und Hinterlassenenversicherung, Beitritt zur freiwilligen Versicherung, Einspracheentscheid vom 30. November 2022