BVGer C-5966/2024 vom 23. August 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Zulassungen (inkl. Änderungen) | Heilmittelgesetz, Sistierung des Zulassungsverfahrens Nr. (...) - B._______; Zwischenverfügung der Swissmedic vom 23. August 2024