BVGer C-5928/2023 vom 20. September 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Rentenanspruch | Invalidenversicherung, Anspruch auf eine Invalidenrente (Neuanmeldung), Verfügung der IVSTA vom 20. September 2023