BVGer C-5885/2013 vom 20. Februar 2014 - Bundesverwaltungsgericht (2014)
Zulassung als Leistungserbringer | Entscheid vom 10. September 2013 zur Planung der hochspezialisierten Medizin im Bereich der grossen seltenen viszeralchirurgischen Eingriffe: komplexe bariatrische Chirurgie