BVGer C-5868/2023 vom 10. Oktober 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Freiwillige Versicherung | Alters- und Hinterlassenenversicherung (AHV), freiwillige Versicherung, Beiträge, Einspracheentscheid der SAK vom 10. Oktober 2023