BVGer C-5780/2013 vom 4. Juli 2013 - Bundesverwaltungsgericht (2013)
Zulassung als Leistungserbringer | Planung HSM im Bereich der grossen seltenen viszeralchirurgischen Eingriffe: Pankreasresektion (Entscheid vom 10. September 2013)