BVGer C-5752/2022 vom 15. November 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Limitation d'admission | LAMal, autorisation de facturer à charge de l'AOS (décision du département des finances et de la santé neuchâtelois du 15 novembre 2022)