BVGer C-5735/2023 vom 18. September 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Zwangsanschluss an die Auffangeinrichtung | Berufliche Vorsorge, Zwangsanschluss an die Auffangeinrichtung, Verfügung vom 18. September 2023