BVGer C-5707/2022 vom 15. November 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Assicurazione facoltativa | assicurazione vecchiaia e superstiti, assicurazione facoltativa, riesame (decisione del 15 novembre 2022)