BVGer C-5676/2013 vom 10. September 2013 - Bundesverwaltungsgericht (2013)
Zulassung als Leistungserbringer | Planung der hochspezialisierten Medizin (HSM) im Bereich der grossen seltenen viszeralchirurgischen Eingriffe: Oesophagusresektion; Entscheid des HSM-Beschlussorgans vom 10. September 2013