BVGer C-5653/2020 vom 28. August 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Freiwillige Versicherung | Alters- und Hinterlassenenversicherung, Aufnahme in die freiwillige Versicherung, Einspracheentscheid vom 28. August 2020