BVGer C-5587/2022 vom 10. November 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Freiwillige Versicherung | Alters- und Hinterlassenenversicherung, Freiwillige Versicherung, Einspracheentscheid vom 10. November 2022