BVGer C-555/2023 vom 4. Januar 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Zwangsanschluss an die Auffangeinrichtung | BVG, Zwangsanschluss an die Auffangeinrichtung; Verfügung der Stiftung Auffangeinrichtung BVG vom 4. Januar 2023