BVGer C-553/2024 vom 12. Dezember 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Rente | Alters- und Hinterlassenenversicherung (AHV), Anspruch auf Hinterlassenenrente, Einspracheentscheid der SAK vom 12. Dezember 2023