BVGer C-5531/2019 vom 19. September 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Rente | Alters- und Hinterlassenenversicherung, Anspruch auf eine Witwenrente (Einspracheentscheid vom 19. September 2019). Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten.