BVGer C-5428/2021 vom 10. November 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Krankheits- und Unfallbekämpfung | Epidemiengesetz, Covid-19-Zertifikatspflicht an der ETH Zürich; Entzug der aufschiebenden Wirkung (Zwischenverfügung der ETH-Beschwerdekommission vom 10. November 2021)