BVGer C-5423/2023 vom 6. September 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Zwangsanschluss an die Auffangeinrichtung | BVG, Zwangsanschluss; Verfügung der Stiftung Auffangeinrichtung BVG vom 6. September 2023