BVGer C-5410/2021 vom 5. November 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Rentenanspruch | Invalidenversicherung, Rentenanspruch, Verfügung der IVSTA vom 5. November 2021. Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten.