BVGer C-5369/2020 vom 13. Oktober 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Rendite | Assicurazione per la vecchiaia e per i superstiti; domanda di rinvio della rendita e di determinazione della stessa conto tenuto del rinvio richiesto (decisione su opposizione del 13 ottobre 2020)