BVGer C-5350/2018 vom 28. August 2018 - Bundesverwaltungsgericht (2018)
Droit à la rente | Assurance-invalidité; Maintien du quart de rente; Décision du 28 août 2018. Le TF a refusé d'entrer en matière sur le recours.