BVGer C-5312/2021 vom 23. November 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Alters- und Hinterlassenenversicherung (Übriges) | AHV, Rückerstattung Rentenleistung; Einspracheentscheid der SAK vom 23. November 2021