BVGer C-527/2023 vom 12. Dezember 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Rentenanspruch | Invalidenversicherung (IV), Aufhebung der ausserordentlichen IV-Rente, Vorbescheid der IVSTA vom 12. Dezember 2022