BVGer C-5270/2020 vom 24. September 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Leistungsstreitigkeiten zwischen Versicherungsträgern | Unfallversicherung, Leistungsstreitigkeit zwischen Versicherungsträger nach Art. 78a UVG, Verfügung BAG vom 24. September 2020