BVGer C-5224/2022 vom 5. Oktober 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Limitation d'admission | LAMal, autorisation du médecin à pratiquer à la charge de l'AOS (arrêté du Département de la sécurité, de la population et de la santé du Canton de Genève du 5 octobre 2022)