BVGer C-5187/2024 vom 7. August 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Invalidenversicherung (Übriges) | Invalidenversicherung (IV), Verzugszins auf der ordentlichen Kinderrente zur Invalidenrente des Vaters, Verfügung vom 7. August 2024