BVGer C-5168/2021 vom 14. Oktober 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Rentes | Assurance-vieillesse et survivants; rejet d'une demande de reconsidération; décision sur opposition du 14 octobre 2021. Décision confirmée par le TF.