BVGer C-5164/2021 vom 29. Oktober 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Assicurazione per la vecchiaia e i superstiti (altro) | Assicurazione vecchiaia; irricevibilità della domanda di condono (decisione su opposizione del 29 ottobre 2021). Decisione impugnata davanti al TF.