BVGer C-5151/2023 vom 21. August 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Strahlenschutz | Strahlenschutz, Kosten für die Beschlagnahme und Ausserbetriebnahme eines Röntgengeräts, Verfügung des BAG vom 21. August 2023. Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten.