BVGer C-5144/2021 vom 25. Oktober 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Assegnazione alle tariffe dei premi | Assicurazione contro gli infortuni; classificazione nella tariffa dei premi 2022 (decisione su opposizione del 25 ottobre 2021)