BVGer C-5102/2019 vom 27. August 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Tarife der Spitäler | Krankenversicherung, Tariffestsetzung 2019, stationäre Spitalbehandlung im Bereich Akutsomatik, Entscheid des Regierungsrates des Kantons Glarus 2019-4 / 2019-13 vom 27. August 2019