BVGer C-5045/2022 vom 14. Oktober 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Droit à la rente | Assurance-invalidité, droit à la rente (décision du 14 octobre 2022). Le TF a refusé d'entrer en matière sur le recours.