BVGer C-5006/2023 vom 25. August 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Rentes | Assurance-vieillesse et survivants, début du versement de la rente de vieillesse, ajournement, renonciation (décision sur opposition du 25 août 2023). Le TF a refusé d'entrer en matière sur le recours.