BVGer C-4964/2023 vom 18. Juli 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Droit à la rente | Assurance-invalidité, refus de rente d'invalidité et de mesure d'ordre professionnel (décision du 18 juillet 2023)