BVGer C-485/2020 vom 5. Dezember 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Assurance-vieillesse et survivants (divers) | Assurance vieillesse et survivants, droit à une rente de survivant, recours pour dénis de justice (décision sur opposition du 5 décembre 2019)