BVGer C-4792/2018 vom 20. Juni 2018 - Bundesverwaltungsgericht (2018)
Mesures de réadaptation | Assurance-invalidité; mesures de réadaptation; refus de prise en charge d'une licence de logiciel; décision du 20 juin 2018