BVGer C-4780/2021 vom 2. Mai 2018 - Bundesverwaltungsgericht (2018)
Mindestbeitragsdauer | Alters- und Hinterlassenenversicherung, Anspruch auf eine Rente, Erfüllung der Mindestbeitragszeit, Einspracheentscheid SAK vom 2. Mai 2018. Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten