BVGer C-4738/2019 vom 26. Juli 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Zulassungen (inkl. Änderungen) | Arzneimittel und Medizinalprodukte, Änderung der Abgabekategorie in Liste B für das Arzneimittel B._______; Verfügung BAG vom 26. Juli 2019