BVGer C-4737/2022 vom 21. September 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Rentenanspruch | Neuverlegung der Verfahrenskosten und der Parteientschädigung (Urteil des Bundesgerichts in den Verfahren 8C_23/2022 und 8C_51/2022 vom 21. September 2022)