BVGer C-4696/2019 vom 22. Juli 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Heilmittel (Übriges) | Heilmittel (Übriges); Änderung der Abgabekategorie von C in B des Arzneimittels B._______; Verfügung vom 22. Juli 2019